Здесь пишим новости и слухи в Национальной Баскетбольной Лиге.
NBA
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-07-05 17:01:56
Самые громние новости после окончания ПО.
1.Бэрон Дэвис, выступавший в прошлом году за «Голден Стэйт», достиг договоренности с руководством «Клипперс».
Как сообщает ESPN, разыгрывающий подписал пятилетний контракт стоимостью в 65 миллионов долларов.
2.Уорриорз» подписали контракт с тяжелым форвардом Элтоном Брэндом стоимостью около 90 миллионов долларов. Соглашение рассчитано на пять лет.
3.Владелец «Соникс» Клэйтон Беннетт пришел к мировому соглашению с представителями муниципалитета Сиэтла по поводу переезда команды в Оклахома-сити.
Как сообщает ESPN, магнату придется заплатить 75 миллионов долларов, чтобы оплатить аренду домашней арены клуба, в стенах которой команда должна была провести еще два года. Издание также сообщает, что владелец «Соникс» не собирается также использовать имя и цвета команды.
4.Защитник «Вашингтона» Гилберт Аринас сообщил о том, что ему удалось договориться об условиях контракта с руководством клуба.
«Вашингтон» предложил мне максимально возможный контракт, но я отказался, потому что помню о том, как игроки «тащили» свои команды вниз из-за того, что руководство не смогло подписать других игроков. В конечном итоге я связан контрактом на шесть лет, стоимость которого составляет 111 миллионов долларов. Я отдал назад 16 миллионов, чтобы команде было проще«, — приводит слова Аринаса Washington Times.
5.Руководство «Нового Орлеана» сумело договориться по поводу всех условий договора с разыгрывающим Крисом Полом.
Как сообщает ESPN, агент игрока добился трехлетнего контракта с возможностью продлить соглашение на четыре года. Сумма контракта — 68 миллионов долларов, что составляет максимально допустимую стоимость договора по текущим правилам.
Ну и в принципи все...Пишите остальные новости из НБА.